الرجاء الرياضي يوضح لـ”العمق الرياضي” حقيقة تعاقده مع حجري خلفا لفتحي جمال

05 أكتوبر 2019 - 11:07

كشف سعيد وهبي الناطق الرسمي لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، حقيقة تعاقد الفريق مع رضوان حجري، كمدير تقني خلفا لفتحي جمال الذي قدم استقالته.

وأكد سعيد وهبي في تصريح خاص لموقع "العمق الرياضي" أن اللاعب السابق رضوان حجري سيتولى منصب مديرا تقنيا للفريق بشكل مؤقتا الى حين تعاقد مع مديرا تقنيا جديدا، علما أن حجري سبق له أن شغل منصب مدرب مساعد مع روماو، كما شغل منصب مديرا تقنيا بالرجاء لفترة قصيرة في عهد الرئيس السابق محمد بودريقة.

يذكر أن عدد من الأسماء الرجاوية المرشحة لشغل منصب مديرا تقنيا بالفريق الأخضر نجد كل من جمال السلامي و يوسف روسي إضافة الى حسن حرمة الله الذي سبق له شغل نفس المنصب.

وكان  إدارة الفريق الأخضر قد قررت إقالة زكرياء أبوطالب من مهامه كمدير مركز التكوين بالنادي بسبب فضيحة أخلاقية داخل المركز، حيث عقدت الادارة  إجتماعات عاجلة مع أباء و أولياء الأمور من احتواء الأمر، ودون تقديم شكايات ضد المعني بالأمر، مشيرة الى أن الإدارة التقنية للفريق الأخضر تتجه الى تعيين المدرب المساعد للفرنسي باتريس كاريترون لطلال القرقوري كمدير  مركز التكوين.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بنهاشم: يبرر هزيمة نهضة الزمامرة أمام الرجاء.. ويؤكد: نتيجة عادلة

إنفانتينو: أتمنى مشاركة ميسي في النسخ الثلاث المقبلة من كأس العالم

رحيم: مواجهة الرجاء كانت صعبة وفشلنا في الحفاظ على هدف التقدم