وجه فريق الترجي الرياضي التونسي، شكره إلى مكونات نادي أولمبيك أسفي، على التنظيم وتسهيل مهمة المجموعة، في مباراة ذهاب دور ثمن نهائي البطولة العربية للأندية، والتي جمعت الطرفين على أرضية ملعب المسيرة، بأسفي، مساء أمس الأحد.
وحظي الترجي باستقبال من رئيس نادي أولمبيك أسفي والمسؤولين عن النادي، من مطار مراكش الدولي، حيث تم تقديم كل المساعدات من أجل مقام البعثة التونسية في المغرب قبل مبارتها أمام الأولمبيك.
وبالرغم من أن الترجي الرياضي كان متخوفا، من الجماهير وإمكانية تشويشها على البعثة، إلا أن النادي وأيضا السلطات الأمنية، حرصت على تسهيل مقام البعثة، قبل وبعد المباراة العربية التي انتهت على إيقاع التعادل، هدف في كل مرمى.
يشار، إلى أن مباراة الوداد والرجاء، لحساب البطولة العربية، قد انتهت بدورها بنفس النتيجة، في انتظار لقاء الحسم يوم 23 من شهر نونبر الجاري، للتعرف على المتأهل لدور ربع النهائي.