اتحاد طنجة يصرف مستحقات لاعبيه ويتجاوز مشاكل التأخير

13 سبتمبر 2019 - 02:25

أفادت مصادر متطابقة أن نادي اتحاد طنجة قرر صرف مستحقات لاعبيه وعدم تأخير سدادها في ظل العزل الصحي للاعبين.

اتحاد طنجة الذي يحتل المركز ما قبل الأخير بـ15 نقطة، عانى في وقت سابق من مشاكل مالية ارغمته على تحقيق نتائج سلبية في النصف الاول من البطولة الوطنية لكرة القدم.

وانضم حميد أبرشان رئيس اتحاد طنجة، إلى قائمة المساهمين في صندوق تدبير أزمة وباء كورونا بمبلغ بلغت قيمته 100 ألف دولار.

وأعلن نادي اتحاد طنجة، في بيان له، أنه وضع جميع وسائل نقل النادي، تحت تصرف مندوبية الصحة بطنجة، وأنه وضع كل مرافق النادي ومركز الفريق، رهن إشارة السلطات المحلية لمدينة طنجة للاستفادة منها بأي طريقة.

من جهته قرر المكتب المديري لنادي المغرب أتلتيك تطوان وبتنسيق مع السلطات المختصة وضع جميع وسائل النقل المملوكة للنادي وكذا بناية مركز التكوين بجميع مرافقها رهن إشارة سلطات المدينة.

وجددت إدارة النادي في بلاغ لها تأكيدها لساكنة مدينة تطوان والنواحي على أهمية التقيد بالتدابير الإحترازية والتعليمات الوقائية الصادرة عن وزارتي الصحة والداخلية والإلتزام بقواعد السلامة المعلن عنها من طرف لجنة اليقظة الصحية على المستوى الوطني والإقليمي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رمزي: الجميع يعرف حجم المسؤولية التي تنتظرنا أمام سيمبا التانزاني

قرعة كوبا أميركا 2024: الأرجنتين تصطدم بتشيلي ومجموعة قوية للبرازيل

الكاف: المغرب تحول إلى رقم صعب في كرة القدم العالمية بفضل مشروع متكامل