الكاف يضع سيناريوهات لإستئناف المنافسات الإفريقية

16 يونيو 2020 - 01:04

عقدت لجنة الأندية والمسابقات التابعة للكونفدرالية الإفريفية لكرة القدم "الكاف"، اجتماعا عن بعد، حيث وضعت سيناريوهات لاستئناف ما تبقى من منافستي عصبة الأبطال الإفريقية وكأس الكونفدرالية الإفريقية شهر شتنبر المقبل عوض شهر غشت القادم، مع اعتماد على 5 تغييرات في المباريات المقبلة.

وطرحت اللجنة السيناريو الأول هو إجراء مباراتي الذهاب أحد ايام 31 يوليوز و1و2 غشت والاياب 7و8و9 غشت على أن يلعب النهائي يوم 28 عشت، فيما جاء السيناريو الثاني وهو اقامة مباراتي الذهاب أحد أيام 4 أو 5 شتنبر والاياب 11 أو 12 شتنبر، على أن يُلعب النهائي يوم 25 شتنبر.

وحددت لجنة الكاف موعد نهائي كأس الكاف، حيث تقرر إجراء النهائي يوم 23 غشت في حالة إقامة نهائي دوري الأبطال يوم 28 من الشهر ذاته، على أن يقام يوم 21 شتنبر في حالة اقامة نهائي دوري الأبطال يوم 25 من الشهر ذاته.

وطالبت لجنة الأندية، خلال الإجتماع الذي عرف حضور فوزي لقجع، النائب الأول لرئيس اللجنة، الكونغولي كونستانت عوماري، من الاتحادات الإفريقية، التي لم تعرف نهايتها بعد إلى اعتماد ترتيب السنة الماضية في اختيار ممثليها في المنافسات القارية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

تأهبا لمونديال 2030.. هل تكون نهضة الرياضة مرتبطة بالرافعة الاقتصادية والقانونية؟

“صراع خفي”.. مارسيليا يكلف بنعطية بإيجاد بديل لجاتوزو في أول مهمة بعد تعيينه

محكمة إنجليزية: تحديد رسوم وكلاء لاعبي الكرة انتهاك لقانون المنافسة