تطورات جديدة في قضية جماهير الرجاء العالقة بالأردن

01 يوليو 2019 - 10:47

علمت جريدة العمق من مصدر مطلع أن سفارة المملكة المغربية بعمان تدخلت لتسهيل عودت جماهير الرجاء إلى الأردن بعد عدم تمكنهم من متابعة مباراة الرجاء وهلال القدس الفلسطيني لعدم توفرهم على التصاريح اللازمة.

وأضاف مصدر الجريدة أن الوزارة تعمل على مواكبة ومتابعة مشجعي الرجاء الرياضي البيضاوي مع تقديم كافة التسهيلات الضرورية التي من شأنها مساعدة الجماهير.

وكان نادي الرجاء حقق فوزا صغيراً أمام فريق هلال القدس الفلسطيني، بهدف نظيف، برسم ذهاب سدس عشر كأس محمد السادس للاندية الابطال 2019.

وسجل الهدف الوحيد في المباراة، العميد محسن متولي في الدقيقة 12، من علامة الجزاء، وعرفت المباراة سيطرة واضحة للنسور دون ان تفسر عن جديد يذكر.

يشار إلى أن مباراة  الإياب بين الفريقين ستجري اليوم على أرضية ملعب الشهيد فيصل الحسيني بمدينة القدس.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا