قبل نزال الثأر..ريكو يتوعد بدر هاري مجددا

21 مايو 2019 - 02:45

عاد مجددا البطل الهولندي في رياضة "الكيك بوكسينغ"، ريكو فيرهوفن، إلى توعد خصمه بنزال الثأر، بدر هاري، بعد تحديد المواجهة المقبلة بين الطرفين في 21 دجنبر المقبل، وذلك برسم منافسات سلسلة غلوري العالمي.

"الوحش الهولندي"  شدد في خروجه الإعلامي الأخير الذي نقلته صحيفة " sportnieuws" الهولندية، أنه سئم من توعدات خصومه له بالحلبة، ردا على هاري الذي أعلن أن الفوز والإطاحة بريكو هو هدفه، إلى حين موعد النزال الثأري.

وأضاف ريكو: " نفس الكلام يقال ويعاد قبل كل نزال، لكن على الحلبة أكون أنا أفضل، وهذا ما أريد تذكير بدر هاري به قبل 21 دجنبر".

واختار ريكو تصنيف نزاله مع البطل المغربي في خانة مواجهات الكبار، ردا على سؤال بخصوص رأيه حول  بدر بنصديق، المغربي الذي واجهه قبل أزيد من سنة، مشيرا أن على الأخير الاشتغال أكثر للعودة للأضواء.

وكانت منظمة "غلوري" قد أعلنت شهر ماي المنصرم، موعد نزال الثأر بين البطل المغربي أمام خصمه الهولندي ريكو، حيث تم اختيار مدينة أرنهيم الهولندية، لاستضافة لقاء الثأر، بعد أن فشل هاري في  الفوز على "الوحش" في اخر مواجهة، بسبب إصابته.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الإنجليز في الصدارة.. أكثر الأندية بيعا للقمصان في العالم سنة 2023

برلماني لبنموسى: صراعات جامعة الشطرنج سمحت للبوليساريو بالدخول للكونفدرالية الإفريقية للعبة

عشاق اليورو يترقبون سحب مراسم سحب القرعة بألمانيا