كازوني يبرر هزيمة مولودية وجدة أمام حسنية أكادير

01 مايو 2021 - 08:00

قال مدرب نادي مولودية وجدة، بيرنارد كازوني،"دفعنا ثمن المشاكل التي عشناها طيلة الأسابيع الماضية بسبب عدم حضور التداريب.

وأضاف كازوني في تصريح لقناة "الرياضية"، من الصعب إستعادة أسلوبنا في اللعب نفتقد للعديد من اللاعبين بسبب الإصابة أو لأمور إنضباطية عندما لاتحترم كرة القدم تدير لك ظهرها".

ووقع الفريق السوسي على هدف الانتصار من ضربة جزاء تحصل عليها في الأنفاس الأخيرة من الشوط الأول، وانبرى لها بنجاح لاعبه يوسف الفحلي، وتضاعقت معاناة مولودية وجدة بطرد لاعبه حمزة السمومي في الدقيقة 57، لتنتهي المواجهة بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد.

وتمكن فريق حسنية أكادير من تحقيق الانتصار بهدف نظيف على حساب ضيفه مولودية وجدة، لحساب الجولة الـ14 من منافسات البطولة الاحترافية لكرة القدم، في مباراة جرت على أرضية ملعب أدرار بمدينة أكادير.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا