في غياب زياش.. حاليلوزيتش يعلن لائحة المنتخب الوطني لتصفيات المونديال

26 أغسطس 2021 - 11:23

كشف الناخب الوطني، وحيد حاليلوزيتش، اللائحة النهائية للاعبين الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وضمت اللائحة التي ستخوض غمار التصفيات أمام كل من منتخبي السودان يوم الخميس 02 شتنبر وغينيا يوم الإثنين 06 شتنبر 2021، كل من ياسين بونو، منير المحمدي، أنس الزنيتي، سفيان شاكلة، جواد الياميق، غانم ساسس، نايف أكرد، أشرف حكيمي، سفيان علاكوش، سفيان كرواني، ادام ماسينا.

وضمت اللائحة أيضا في وسط الميدان، أيمن برقوق، عادل تاعرابت، عمران لوزا، إلياس الشعير، سليم أملاح، يوسف مالح، سفيان أمرابط، وفي خط الهجوم: سفيان بوفال، منير الحدادي، أشرف بنشرقي، زكرياء بوخلال، يوسف النصيري، ريان مايي.

يشار إلى أن وحيد حاليلوزيتش ألغى الندوة التي كان من المقرر أن يعلن من خلالها عن لائحته كما جرت العادة بسبب مروره من فترة نقاهة بعد إصابته قبل أيام بفيروس كورونا المستجد.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إعلاميون أفارقة وعرب يتحدثون لـ”العمق” عن دلالات تنظيم المغرب لـ”كان” 2025

مغاربة يعلقون على فوز المغرب بتنظيم كأس أمم إفريقيا.. ويؤكدون: مستعدون وبوابة للمونديال

لقجع: نسخة 2025 لكأس إفريقيا ستكون الأفضل و”بروفة” قبل مونديال 2030