كأس التميز.. التعادل يحسم مباراة الوداد وضيفه ك.المراكشي وحسنية أكادير تطيح بيعقوب المنصور

08 سبتمبر 2024 - 08:03

انتصر فريق حسنية أكادير لكرة القدم، على مضيفه اتحاد يعقوب المنصور بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، على أرضية ملعب البشير بالحمدية، لحساب الجولة الثانية من كأس التميز.

واستطاع النادي السوسي، العودة بفوز ثمين من المحمدية، وعلى حساب نادي العاصمة، بعد خطفه لهدف الفوز في الثواني الأخيرة من عمر المباراة، عبر لاعبه الشاب أسامة الكاراوي، لينهي المباراة لصالح فريقه.

ولنفس الجولة، خيم التعادل السلبي، على مقابلة الوداد الرياضي وضيفه الكوكب المراكشي، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على أرضية العربي الزاولي بالدار البيضاء.

ورغم سيطرت البياض على النتيجة، إلا أن المقابلة شهدت أداء محترم من لاعبي الفريقين، خاصة لاعبي الكوكب المراكشي اللذين حاولوا في أكثر من مناسبة مباغتة مرمى يوسف مطيع، إلا أن هذا الأخير تفوق في الدفاع عن مرماه.

ولم يتمكن أبناء رضا حكم من ترجمة محاولاتهم لأهداف، كما تعذر على أبناء النادي الأحمر الوصل إلى مرمى خصمهم، لتنتهي المقابلة بنتيجة صفر لمثله.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت