دوري الأبطال.. التعادل الإيجابي يحسم موقعة الرجاء ومانييما الكونغولي

07 ديسمبر 2024 - 03:57

خيم التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مواجهة نادي الرجاء الرياضي ومضيفه مانييما يونيون الكونغولي, وذلك لحساب الجولة الثانية من مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وسجل الفريق الأخضر هدف اللقاء الأول عن طريق يونس النجاري عند الدقيقة الـ'17, قبل أن يتمكن جوزيف باكاسو, من إدراك التعادل لمانييما, عند الدقيقة الـ'79, من عمر اللقاء.

وبهذا التعادل يحتل نادي الرجاء الرياضي المركز الأخير على سلم المجموعة الثانية, برصيد نقطة وحيدة, بينما رفع الفريق الكونغولي رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني (مؤقتا).

وسيحل نادي الرجاء الرياضي ضيفا ثقيلا على ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي, يوم السبت المقبل, انطلاقا من الساعة الـ14:00 (غرينيتش+1), على أرضية ملعب لوفتوس فيرسفيلد, ببريتوريا, لحساب الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مركب محمد الخامس يخضع لأعمال الصيانة.. وملعب العربي الزاولي يستقبل مباريات الرجاء والوداد

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم

أضواء كاشفة// إلى الركراكي.. آنَ لك أن تُوسِع صدرك وتتّعِظ من ديشان