نفى فريق اتحاد طنجة لكرة القدم الأنباء التي ترددت مؤخراً بشأن إقالة مدربه هلال الطير، مؤكداً أن المدرب سيستمر في منصبه قبل المباراة المرتقبة ضد الدفاع الحسني الجديدي في الجولة 15 من البطولة الوطنية الاحترافية.
وأوضح مصدر مسؤول داخل النادي أن اتحاد طنجة يمتلك عقداً سارياً مع هلال الطير لمدة سنتين، وأنه سيواصل قيادة الفريق طالما أن الأهداف المشتركة مع الإدارة لا تزال قائمة. وأكد المصدر أن الشائعات التي تم تداولها حول إقالة المدرب لا أساس لها من الصحة.
وفيما يخص تحضيرات الفريق، أشار المصدر إلى أن المكتب المسير يركز حالياً على تعزيز صفوف الفريق من خلال انتدابات جديدة تواكب تطلعات النادي في المرحلة المقبلة، بالإضافة إلى العمل على رفع المنع المفروض على الفريق من الفيفا.
ويستعد اتحاد طنجة لاستقبال الدفاع الحسني الجديدي يوم السبت المقبل على ملعب سانية الرمل في تطوان، في مباراة مهمة تبدأ الساعة السادسة مساءً، حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز في هذه المواجهة لتعزيز موقفه في البطولة.