هل اقترب صخرة دفاع ليفربول فان دايك من الدوري السعودي؟

19 يناير 2025 - 09:30

أفاد تقرير صحفي أمس السبت، بأن رئيس نادي الهلال السعودي فهد بن نافل اجتمع مع وكيل الدولي الهولندي فيرجيل فان دايك مدافع ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، من أجل التعاقد معه.

وينتهي عقد فيرجيل فان دايك، البالغ من العمر 33 عاما، مع نادي ليفربول الحالي بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق لتمديد عقده مع "الريدز" وسط اهتمام متزايد من نادي الهلال.

ووفقا لصحيفة "الجزيرة" السعودية، فإن نادي الهلال بدأ مفاوضات جادة مع فان دايك، للحصول على خدماته في صيف 2025، قبل بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وأشارت الصحيفة إلى أن فهد بن نافل اجتمع مع وكيل المدافع الهولندي، في العاصمة البريطانية لندن، لمعرفة طلبات فان دايك.

وقد أوقعت القرعة نادي الهلال في دور المجموعات لمونديال الأندية 2025، في المجموعة الثامنة بجوار ريال مدريد الإسباني وسالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم

أضواء كاشفة// إلى الركراكي.. آنَ لك أن تُوسِع صدرك وتتّعِظ من ديشان

وهبي: أصبحنا نخيف الخصوم.. وهدفنا بلوغ المربع الذهبي في كأس العالم