حمد الله: تنازلت عن الرقم 9 لبنزيما بعد تدخل رئيس الاتحاد

10 مايو 2025 - 04:00

أكد الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، اللاعب السابق لنادي الاتحاد السعودي، أن تنازله عن الرقم "9" لصالح الفرنسي كريم بنزيما تم بطلب من إدارة الفريق، مشيرًا إلى أنه رفض الأمر في البداية.

وقال حمد الله في حوار خاص أجراه مع قناة "روتانا خليجية": "إدارة نادي الاتحاد طلبت مني التنازل عن القميص رقم 9 لكريم بنزيما، لكنني رفضت في البداية، وأخبرتهم بأنني سأرحل عن الفريق".

وأضاف: "لكن بعد تدخل رئيس النادي (السابق) أنمار الحائلي وتحدثه معي، وافقت، لأنني أحبه كثيرًا، وبعدها حملت القميص رقم 99".

وتابع: "أقدّر بنزيما وأحترمه، لكنني لاعب كبير كذلك، ومن حقي الحصول على ما أريد، لذلك كنت أرى أن الرقم 9 من حقي".

يذكر أن المهاجم المغربي رحل صوب فريق الشباب بعد موسم من قدوم بنزيما، وذلك لرغبته في مواصلة اللعب كأساسي وبأريحية، نظرًا لصعوبة لعب مهاجمين من نفس المركز داخل الفريق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد