بعد هاتريك الوداع.. تفاصيل صغيرة تفصل الحسين رحيمي عن العين الإماراتي

13 مايو 2025 - 07:00

بات الحسين رحيمي، لاعب نادي الرجاء الرياضي، على بعد خطوات قليلة من الرحيل صوب العين الإماراتي، وذلك في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وخاض المهاجم المغربي مباراته الأخيرة بقميص الرجاء، مساء يوم أمس الإثنين، أمام فريق شباب المحمدية، لحساب الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية، والتي تمكن من خلالها من تسجيل 3 أهداف، لينهي موسمه في صدارة قائمة الهدافين برصيد 11 هدفًا، مناصفة مع يوسف الفحلي، ومحمد الرايحي.

ومن المنتظر أن يباشر اللاعب، الذي توهج خلال الثلث الأخير من البطولة، بوضع حد لقصته داخل الرجاء الرياضي، عقب نهاية الشهر المقبل، والرحيل لمجاورة أخيه سفيان الذي يُعتبر من الركائز الأساسية داخل الفريق العيناوي، الذي توج بالنسخة الماضية من دوري أبطال آسيا.

يذكر أن رحيمي خاض تجربتين خارج الرجاء، بفريقي سريع وادي زم، والنادي الرياضي السالمي، بنظام الإعارة موسمي 2022 و2023، قبل أن يقرر خوض أول تجربة احترافية بالإمارات العربية المتحدة على خُطى أخيه سفيان.

وشارك الحسين رحيمي، ابن مدرسة الرجاء، هذا الموسم في 28 مباراة بين جميع البطولات المحلية والقارية، متمكنًا من تسجيل 11 هدفًا وتقديم تمريرتين حاسمتين، علمًا أنه لم يلعب بشكل أساسي إلا بعد قدوم المدرب التونسي لسعد جردة الشابي، الذي اعتمد عليه في تشكيلته الأساسية في أغلب المباريات.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا