حريمات: نحن هنا للتتويج ببطولة أفريقيا للمحليين والعودة بها للمغرب

02 أغسطس 2025 - 04:30

قال لاعب المنتخب الوطني المحلي، محمد ربيع حريمات، إن "أسود الأطلس" يخوضون منافسات بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين بهدف الظفر بها، لافتا إلى أن وجود مجموعة من اللاعبين داخل النخبة الوطنية بخبرات وتجارب مهمة ستساعدهم في هذه المسابقة.

وأوضح قائد الجيش الملكي، في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أنغولا، غدا الأحد، بقوله: "نحن هنا في كينيا لتشريف الكرة الوطنية، بصفتي عميدا للفريق الوطني أنا مُطالب بمساعدة زملائي، والواقع أن الكثير من اللاعبين لديهم بدورهم الخبرة اللازمة وبإمكانهم لعب أدوار قيادية".

وزاد حريمات قائلا: "نتمنى في المرحلة الأولى تجاوز دور المجموعات والمفتاح سيكون من خلال مقابلة الغد أمام المنتخب الأنغولي، والهدف الواضح بالنسبة لنا هو بالعودة باللقب إلى المغرب".

وتابع عميد المنتخب الوطني المحلي قائلا: "ينبغي علينا أن نتأقلم، وحينما تتواجد مع المنتخب الوطني فأنت مُلزم بالتجنُّد وتشريف الراية المغربية، نحن لاعبون محترفون ولا يطرح لنا إقامة المسابقة في وقت الاستعداد للموسم الجديد أي إشكال".

ويُدشّن المحليون حضورهم في المنافسة القارية بملاقاة المنتخب الأنغولي، غدا الأحد، على أرضية ملعب "نيايو" بالعاصمة الكينية نايروبي، انطلاقا من الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي.

يذكر أن المنتخب الوطني المحلي يتواجد في المجموعة ضمن بطولة أمم أفريقيا للمحليين، إلى جانب الكونغو الديمقراطية وكينيا وزامبيا ثم أنغولا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

تصنيف “الكاف”.. نهضة بركان رابعا والوداد ثامناً والرجاء والجيش ضمن الـ20 الأوائل

أوناحي يقترب من مغادرة مارسيليا.. باناثينايكوس يضغط لاستعادته وموسكو خارج الحسابات

عدلي: ليفركوزن فريق رائع.. لكن عندما يبدأ عهد جديد نتساءل عن المستقبل