ثمّن مدرب الرجاء الرياضي، لسعد الشابي، مردود لاعبيه في مواجهة الفتح الرياضي، اليوم السبت، والتي كسبها الفريق الأخضر بهدفيْن نظيفيْن، برسم الجولة الأولى من منافسات البطولة الاحترافية - القسم الأول.
وقال الإطار التونسي في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: "واجهنا فريقا جيدا ومنظما اسمه الفتح الرياضي، لكننا عرفنا كيف نسيطر على اللعب، ثم تأتت لنا ضربة جزاء سهّلت مأموريتنا وجعلتنا نعود إلى مستودع الملابس بأريحية نسبية".
وتابع المتحدث نفسه قائلا: "دخلنا الجولة الثانية بصورة مثالية ونجحنا في توقيع الهدف الثاني، إنها مباراة مثالية بالنسبة لنا. هدفنا هو إسعاد جماهيرنا والارتقاء إلى مستوى التطلعات التي تعقدها علينا".
ورفض الشابي الحديث عن المقابلة القادمة أمام الجيش الملكي، يوم الأربعاء المقبل، لحساب الجولة الثانية من الدوري المحلي، مؤكداً أن الفريق سيخلد للراحة قبل الشروع في التحضير لهذا الموعد.
واعتبر مدرب الرجاء أن اللاعبين الذين خاضوا مسابقة بطولة أمم أفريقيا للمحليين عادوا إلى الفريق بتنافسية عالية، نافيا أن تكون مشاركتهم قد أثرّت لحدود الآن على منسوبهم البدني مع المجموعة.
ويستقبل الرجاء الرياضي ضيفه الجيش الملكي، يوم الأربعاء القادم، على أرضية "المركب الرياضي محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء، انطلاقا من الثامنة مساء، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية - القسم الأول.