كورونا تجتاح نادي الفتح الرباطي لكرة القدم

25 أغسطس 2020 - 12:03

أكد نادي الفتح الرباطي لكرة القدم ان الفريق بلاعبيه وأطقمه قام بإجراء المسحة الطبية الخاصة ب ” كوڤيد 19” والتي كشفت عن إصابة 13 فرد من مكونات الفريق، منهم 10 لاعبين، و 3 أفراد تابعين لطاقم الفريق.

وأضاف النادي في بلاغ له أنه عملا بالتدابير الصحية التي أقرتها الجهات الوصية، ستدخل الحالات الإيجابية، إضافة لبقية المجموعة والطاقم، لفترة الحجر الصحي، على أن يتم إجراء مسحة طبية جديدة خلال الأيام القادمة.

ودعا البلاغ نادي عموم الجمهور الرياضي ولمغاربة بضرورة احترام الإجراءات الوقائية التي أقرتها المصالح الصحية، والجهات الوصية.

يشار إلى أن نادي الفتح الرباطي يحتل المركز الخامس ب36 نقطة جمعها من 23 مباراة، وكان من المفترض أن يواجه مساء اليوم نادي اولمبيك اسفي لحساب الجولة 25 من البطولة الوطنية لكرة القدم.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا