تغيير توقيت “الديربي” بين الرجاء والوداد

07 أغسطس 2019 - 05:53

كشفت قنوات أبوظبي الرياضية موعدا جديدا لإجراء مباراة "الديربي البيضاوي" بين فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، و غريمه التقليدي الوداد الرياضي، برسم دور الـ16 للبطولة العربية "كأس محمد السادس للأندية الأبطال".

وستنطلق مباراة "الديربي البيضاوي" في الساعة السابعة مساء يوم السبت المقبل بدلا من الساعة الثامنة، بعدما اجتماع انعقد يوم أمس الاثنين بين مسؤولي الفريقين رفقة المصالح الأمنية ومسوؤلي القناة الإماراتية.

وسيستقبل الفريق الأخضر الفريق الأحمر يوم السبت 2 نونبر المقبل على أرضية مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء ، على أن يستقبل "وداد الأمة" "نسور الخضر" يوم السبت 23 نونبر المقبل ب"دونور".

وكان كل من الرجاء الرياضي و الوداد الرياضي إضافة الى اولمبيك أسفي، قد حصلوا على مبلغ 75 ألف دولار، من طرف الاتحاد العربي لكرة القدم بعد تجاوزهما الدور الأول.

يذكر أن نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال للموسم الرياضي الحالي 2019- 2020 سيجرى على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبدالله بمدينة الرباط. رسميا ديربي الرجاء والوداد

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا