رئيس جامعة كرة السلة يهنئ أسود الأطلس

30 مارس 2022 - 12:30

قدم مصطفى أوراش، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة بتهنئة للمنتخب الوطني بعد تأهله المستحق لمونديال قطر 2022.

وقال أوراش: “أصالة عن نفسي ونيابة عن أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة وعائلة كرة السلة الوطنية، أتقدم بالتهاني لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السيد فوزي لقجع ولكافة الشعب المغربي إثر تأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لكأس العالم قطر 2022.

وتابعت كباقي الشعب المغربي من طنجة إلى الكويرة العزيزة تألق لاعبي المنتخب الوطني المغربي والفوز المستحق على منتخب الكونغو الديمقراطية بحصة أربعة أهداف مقابل هدف واحد.

نسأل الله العلي العظيم أن يواصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم تألقه ويظهر بمستوى جيد في كأس العالم التي ستحتضنها الدولة الشقيقة قطر نهاية السنة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مركب محمد الخامس يخضع لأعمال الصيانة.. وملعب العربي الزاولي يستقبل مباريات الرجاء والوداد

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم

أضواء كاشفة// إلى الركراكي.. آنَ لك أن تُوسِع صدرك وتتّعِظ من ديشان