بدر بانون يعود للمشاركة في مباريات الأهلي بعد غياب 168 يوما

13 يونيو 2022 - 12:30

عاد الدولي المغربي بدر بانون، مدافع الأهلي المصري، للمشاركة مع فريقه، أمس الأحد، بعد غياب طويل لأكثر من 6 أشهر؛ بسبب شكواه من تداعيات الإصابة بفيروس كورونا رفقة منتخب أسود الأطلسي في بداية يناير الماضي، وتسببت في التهاب عضلة القلب وابتعاده عن الملاعب منذ تلك الوقت.

وشارك بانون بديلا في مباراة الأهلي ضد المصري بالسلوم في الدقيقة 90 من عمر المباراة، بعدما شارك بدلا من كريم فؤاد ولعب لمدة 5 دقائق، بعدما أصبح جاهزا للمشاركة في المباراة.

وخاض بدر بانون آخر مباراة مع الأهلي ضد فيوتشر يوم 26 دجنبر الماضي، قبل أن ينضم إلى منتخب بلاده ويتعرض للإصابة بكورونا، التي كانت سببا في حدوث مضاعفات على عضلة القلب، بعدما تعرض للإصابة بفيروس كورونا مرتين في فترة زمنية وجيزة.

وعاد بانون إلى قائمة الأهلي ضد المصري بالسلوم التي أقيمت أمس الأحد، بعد مدة غياب طويلة استمرت 168 يوما.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا