الحموشي يتفقد الترتيبات الأمنية قبل نهائي كأس العرش

28 يوليو 2022 - 06:24

حل المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف الحموشي، بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله لتتبع الترتيبات الأمنية التي تسبق مبارة نهائي كأس العرش.

وحل الحموشي بالملعب ساعتين قبل المباراة التي ستجمع الوداد الرياضي بنادي نهضة بركان لتتبع كافة الإجراءات تأهبا لأنطلاق الحدث الرياضي العام.

وتشكل المباراة النهائية للكأس الغالية، التي تندرج في إطار الاحتفالات بعيد العرش المجيد، إختبارا قبل مباراة السوبر الافريقي، لفريق الوداد الرياضي المتوج بعصبة الأبطال الإفريقية والبطولة الوطنية الاحترافية، وفريق نهضة بركان الذي أحرز لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وكان نادي الوداد الرياضي تمكن من التأهل بعد الفوز الاسبوع الماضي امام الفتح الرباطي برسم نصف نهائي كأس العرش على أرضية الملعب الكبير لمدينة فاس.

وسيواجه نادي نهضة بركان نادي نهضة الوداد الرياضي في المباراة النهائية بعد تأهله على حساب نادي يوسفية برشيد في مباراة جرت اطوارها على أرضية الملعب الكبير لمدينة فاس.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا