عبر الدولي المغربي سفيان أمرابط عن استيائه من المستوى التحكيمي لمباريات الدوري التركي، وذلك بعد نهاية المواجهة التي قاد من خلالها فريقه فنربخشة لتحقيق فوز ثمين على ترابزون سبور، في آخر لحظات اللقاء.
وقال أمرابط في تصريحات صحفية: "أشعر بهذا التوتر لأول مرة في مسيرتي الكروية، وأعتقد بأن المباراة يجب أن تكون عادلة بالقرارات التي يتم اتخاذها، والتي تسببت لنا في فقدان عدد من النقاط، ولأكون صادقًا، أنا لست لاعب كرة قدم لديه شعور بالانتقام، إنها المرة الأولى في مسيرتي التي أشعر فيها بغضب شديد في مباراة".
وأضاف: "أنا أؤيد كرة القدم العادلة، وأريد أيضًا انتقاد الحكام إنهم بشر أيضًا ويقومون بعمل صعب للغاية، كما أن بعض الناس أخبرتني قبل مجيئي إلى هنا، أن العقلية معارضة قليلاً في فنربخشة، لم أكن أريد أن أصدق ذلك، لكنني الآن فهمت الأمر جيدا، وهدفي في آخر اللحظات لم يكن صدفة".
ويحتل نادي فنربخشة المركز الثاني على سلم الدوري التركي، برصيد 23 نقطة، وذلك بفارق 5 نقاط عن المتصدر غلطة سراي.