مدرب بالبطولة يطلب إجراء مقابلة مهمة بالدوري بدون جمهور

25 نوفمبر 2024 - 12:00

اتخذ مسؤولو نادي حسنية أكادير لكرة القدم، قرارًا حساسًا، قبل المباراة المرتقبة التي ستجمع بينهم وبين الرجاء الرياضي ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الاحترافي.

وقد قرر مسؤولو الغزالة السوسية إقامة اللقاء دون حضور جماهيري، وهو القرار الذي جاء بناءً على توصية المدرب عبد الهادي السكتيوي، والذي من شأنه أن يثير الكثير من الجدل وسط الجماهير السوسية.

وبالفعل، شرعت إدارة حسنية أكادير في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ هذا القرار، حيث قامت بمراسلة السلطات المحلية والجهات المعنية، طلبًا للموافقة على إقامة المباراة خلف الأبواب المغلقة.

من جانب آخر، يُتوقع أن يعقد مسؤولو الرجاء الرياضي اجتماعًا مع نظرائهم في حسنية أكادير في الأيام المقبلة، حيث يعتزمون مناقشة هذا القرار وفتح قنوات الحوار مع إدارة الفريق السوسي في محاولة لإيجاد صيغة توافقية قد تدفعهم للتراجع عن هذا القرار.

ويُذكر أن هذا القرار ليس الأول من نوعه، حيث سبق لفريق حسنية أكادير أن اتخذ خطوة مشابهة في مباراة سابقة أمام الوداد الرياضي.

وسيحل الرجاء الرياضي ضيفا على حسنية أكادير، يوم الأحد فاتح شهر دجنبر المقبل، في الساعة الرابعة مساءً، بالملعب البلدي ببرشيد.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا