الركراكي لـ”العمق”: سأضع خبرتي لخدمة الاتحاد التوركي ونطمح لمقعد قاري

13 يوليو 2025 - 04:00

عزز نادي الاتحاد الرياضي التوركي، صفوفه بالمدافع المغربي حمزة الركراكي، استعدادا للموسم الكروي المقبل، وذلك بعد نهاية تجربته الاحترافية في الدوري الهندي رفقة نادي نورث إيست يونايتد.

وأكد الركراكي في تصريح خص به موقع "العمق" أن انضمامه إلى الفريق التوركي يمثل خطوة مهمة في مساره، قائلاً: "سعيد بالانضمام إلى الاتحاد الرياضي التوركي، هذه خطوة جديدة في مساري وآمل من ورائها تقديم الإضافة وكسب الرهانات التي سنخوضها الموسم القادم. أشكر الطاقم التقني وإدارة النادي على الثقة، وسأحاول توظيف كل ما راكمته من تجربة لفائدة المجموعة."

وأضاف الركراكي: "أطمح للمساهمة في لعب أدوار طلائعية في البطولة الاحترافية وكأس العرش، ولمَ لا حجز مقعد قاري كما حدث مع الفريق في موسم سابق."

ويُعوّل الاتحاد التوركي على خبرة الركراكي، الذي سبق له أن تألق بقميص أندية وطنية كنهضة بركان والوداد الرياضي، إلى جانب مغامرته الأخيرة في الدوري الهندي، من أجل تعزيز الخط الدفاعي ورفع تنافسية الفريق في مختلف الاستحقاقات.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بعد تحديد الملعب.. جماهير الجيش الملكي تنتفض ضد إدارة الفريق

العيناوي: متحمس لتدشين تجربتي مع “الأسود”.. وأتطلع لاكتشاف الجماهير المغربية

في عصر “الاحتراف”.. الاتحاد البيضاوي يتدرّب على الأسفلت بعد تعذّر دخوله لـ”العربي الزاولي”