إطلاق تطبيق “يلا” لتسهيل خدمات جماهير كأس أمم إفريقيا

11 أكتوبر 2025 - 06:29

أعلنت منصة "يلا"، عن إطلاق التطبيق الرسمي، المخصص لخدمة جماهير كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025، بهدف تسهيل الولوج إلى مختلف الخدمات المرتبطة بالبطولة.

ويُعد التطبيق منصة رقمية متكاملة تمكّن المشجعين من التسجيل للحصول على بطاقة المشجع (Fan ID) الضرورية لدخول الملاعب ومناطق الأنشطة الجماهيرية (Fan Zones)، إلى جانب إمكانية تقديم طلبات الحصول على التأشيرة الإلكترونية (e-visa) الخاصة بالبطولة، مباشرة عبر هواتفهم.

ويتيح «يلا»، المتوفر على نظامي iOS وAndroid، متابعة آخر المستجدات المتعلقة بالمنافسة، والاستفادة من محتوى حصري وتحديثات آنية ومعلومات مخصصة تهم مختلف الجوانب التنظيمية والرياضية للحدث القاري.

ومن المرتقب أن يشكّل هذا التطبيق أداة مركزية لتنظيم حضور الجماهير من داخل المغرب وخارجه، في وقت لم يُكشف بعد عن الموعد الجديد لفتح عملية بيع التذاكر، بعدما تم تأجيل مرحلتها الأولى في نهاية شتنبر الماضي لأسباب تقنية.

وتُجرى نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025 في الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر و18 يناير، في مدن الرباط، الدار البيضاء، طنجة، مراكش، أكادير وفاس، بمشاركة 24 منتخبًا يمثلون القارة السمراء، من بينهم المنتخب الوطني الذي يتواجد في المجموعة الأولى إلى جانب جزر القمر، زامبيا، ومالي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مجلة هولندية.. أسود الأطلس يعادلون سلسلة الانتصارات التاريخية للمنتخب الإسباني

قبل 3 أيام من مواجهة الكونغو.. ماذا استفاد المنتخب الوطني من مواجهة البحرين؟

مونديال الشيلي.. المنتخب المغربي يواجه نظيره الأمريكي بطموح جارف لبلوغ المربع الذهبي