خرجة يتنبأ لحكيمي بنجومية كبيرة بالكالشيو

04 يوليو 2020 - 02:02

عبر الدولي المغربي السابق، الحسين خرجة، عن ثقته الكبيرة في نجاح الدولي المغربي أشرف حكيمي، رفقة إنتر ميلان، الذي انتقل إليه قادما من ريال مدريد بعد فترة إعارة الى بوروسيا دورتموند الألماني.

وأكد عميد الأسود سابقاً، أن حكيمي سيصنع لنفسه نجومية كبيرة بالكالشيو، لأنه ما زال صغيرا وأمامه الكثير ليتعلمه، حيث سابق له اللعب في صفوف ناد كبير وهو ريال مدريد، وتألق رفقة دورتموند، وحظي باهتمام أكبر أندية أوروبا، وسيستفيد كثيرا من هذه التجربة المتميزة.

وأضاف الحسين خرجة، لقد لعب في إسبانيا وألمانيا وها هو يحط الرحال بإيطاليا.. أنا سعيد لقراره هذا، والذي سيسهم دون شك في تقوية شخصيته، وتعليمه الكثير تكتيكيا".

يذكر أن تقارير صحفية عالمية، ذكرت أن أشرف حكيمي، انضم إلى صفوف "النيراتزوري"، مقابل 40 مليون يورو، بعقد يمتد لـ5 سنوات، بعد موسمين رائعين خاضهما برفقة بوروسيا دورتموند الألماني

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية

المنتخب المحلي يستهدف مليار و700 مليون سنتيم مكافأة بلوغ نهائي “الشّان”

قادما من فتح سباتة.. وليد عتيق يقترب من تعزيز صفوف الوداد الرياضي لأربع سنوات