مسؤول بالزمالك: رفضنا التعاقد مع بن شرقي تجنبا لحدوث أزمات داخل الفريق

02 أكتوبر 2024 - 01:00

كشف أحمد سليمان، مسؤول إداري بنادي الزمالك المصري، عن أسباب فشل صفقة الدولي المغربي أشرف بن شرقي، وقرار استمراره بالريان القطري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وقال سليمان، في تصريحات إعلامية: "لم أدخل في مفاوضات مباشرة مع أشرف بن شرقي، لكنها كانت عن طريق العديد من المحبين للنادي، والاختلاف كان حول المقابل المادي".

وأضاف: "المجلس رفض في النهاية التعاقد مع أشرف بن شرقي، تجنبا لحدوث أي أزمات داخل غرفة ملابس الفريق، خاصة أنه يحصل على راتب كبير يصل إلى مليون و300 ألف دولار، وفي نفس الوقت بعض اللاعبين لم يحصلوا على كامل مستحقاتهم المالية".

واختتم: "بن شرقي طلب الحصول على مليون و300 ألف دولار، ونحن عرضنا عليه 600 ألف دولار، لكن بعد ذلك ذهب اللاعب لقطر بنفس المبلغ الذي عرضناه عليه".

وكان المهاجم المغربي الذي تبلغ قيمته السوقية 3.70 مليون يورو، قريبا جداً من حمل قميص الزمالك، خلال الميركاتو الأخير، بعد نهاية عقده مع الريان متم شهر يونيو الماضي، قبل أن تتعثر المفاوضات بين الطرفين، بسبب المطالب المادية للاعب، التي لم تتوافق مع عرض وشروط إدارة الزمالك، وفق ما ورد في تصريح أحمد سليمان، بالإضافة لمجموعة من التقارير الإعلامية المصرية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد