قال وحيد حاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي، إن اللاعبين قدموا مجهودا كبيراً بالشوط الأول من مباراتهم أمام ليبيا الودية، إلا أن مستاء من النتيجة المححقة بعد أن تمكن الخصم من قلب المباراة وخطف التعادل، في مباراة كان الأنصار ينتظرون خلالها الكثير.
وتحدث المدرب البوسني في تصريح لـ "قناة الرياضية" ، مساء اليوم الجمعة، عن الأمور التي يجب إصلاحها مستقبلاً بكثيبة الأسود، قائلاً : " هنالك بالتأكيد أشياء عديدة بالنسبة لي يجب تصحيحها، فعلى المجموعة أخذ الثقة بداية، ثم أن تكون منظمة بشكل أكبر في الميدان، وتحويل الفرص التي تأتيها إلى أهداف، لقد ضيعنا العديد من الفرص".
أما عن الاختبار الودي الثاني أمام منتخب الغابون، فقد أكد المدرب بأن المباراة لن تعرف مشاركة المحليين، باعتبار أنهم سيلتحقون بالتجمع الإعدادي المقبل الخاص بمباراة الجزائر، المندرجة لحساب الدول الفاصل المؤهل لـ "شان 2020 "، لكنه شدد على أنه سيكون حريصاً على إصلاح بعض النقاط.
وكان الأسود قد اكتفوا بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في لقاء ليبيا، الذي سجل تغييرات عديدة بالتشكيلة الرسمية للمجموعة، إذ دفع المدرب بمجموعة من الأسماء لأول مرة نادى عليها، من بينهم حمزة منديل، وأسامة الإدريسي، وعصام الشباك.
د