انتهى لقاء القمة الذي جمع نادي شالكه 04 بضيفه بروسيا دورتموند بالتعادل السلبي وهو اللقاء الذي جمعهما لحساب الجولة التاسعة من منافسات الدوري الألماني "البوندسليغا" واحتضنه ملعب فليتنس أرينا.
وشارك من جانب شالكه04 الدولي المغربي أمين حاريث كأساسي طيلة تسعين دقيقة من عمر المباراة بينما لعب أشرف حكيمي من جانب بروسيا دورتموند في الدقيقة السادسة والثمانين ودخل بديلا له الألماني جوليان براندت.
وبهذه النتيجة وصل بروسيا دورتموند إلى المركز الثالث برصيد 16 نقطة حققها من أربع انتصارات ومثلها من التعادلات وهزيمة واحدة، أما شالكه 04 فقد وصل إلى المركز السابع برصيد 15 نقطة حققها من أربع انتصارات وثلاث تعادلات وهزيمتين.
يشار إلى أن بايرن ميونيخ يتصدر ترتيب "البوندسليغا" برصيد 18 نقطة حققها من خمس انتصارات وثلاث تعادلات وهزيمة واحدة ، بينما يتذيل الترتيب باديربون برصيد أربع نقاط وصل إليها من فوز واحد وتعادل وسبع هزائم.