المغرب التطواني يعزز صفوفه بلاعبين جدد

07 نوفمبر 2020 - 10:30

أكد نادي المغرب التطواني تعاقده مع اللاعب هشام الخلوة صباح بعقد إحترافي لمدة ثلاث سنوات لسد خصاص الفريق على المستوى الهجومي.

وسبق للاعب ان حمل قميص المنتخب الوطني الأولمبي وجاور بعض الاندية الاسبانية الممارسة بالدرجة الثانية كألميرية و سيلتا فيغو و أخيرا نادي كاستيون.

من جهة أخرى توصل النادي إلى اتفاق مع اللاعب خليل بنحمص ، يتم بموجبه فسخ العقد الاحترافي الذي يربط الطرفين بشكل ودي، علما أن عقد الأخير كان ينتهي بمتم الموسم الرياضي 2021/2020.

وكان النادي حسم أمر تعاقده رسميا مع المهاجم التنزاني شعبان عيد شيلوندا بعقد احترافي يمتد لثلاثة مواسم، قادما من فريق “Azam Fc” التنزاني.

يشار إلى أن نادي المغرب التطواني أنهى موسمه الرياضي في المركز السابع في سبورة ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم برصيد 40 نقطة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا