بتكلفة تناهز 40 ألف درهم للمباراة..أولمبيك الدشيرة يستقبل مبارياته بمركب أكادير الكبير

10 ديسمبر 2020 - 03:00

قررت إدارة نادي أولمبيك الدشيرة، استضافة مباراة الفريق المقبلة أمام النادي القنيطري، برسم ثاني جولات البطولة الاحترافية "القسم 2"، في موسمها الجديد 2021/2020. بملعب أكادير الكبير، عوض ملعب أحمد فانا، المتواجد بقلب مدينة الدشيرة الجهادية.

مصدر مقرب من المكتب المسير للنادي الأخضر الدشيري، قال بأن عدة أسباب دفعت إدارة النادي، إلى اتخاد قرار استقبال مباريات بطولة هذا الموسم، بمركب أكادير الكبير، ، أولها أرضية الملعب الجيدة، بالرغم من التكلفة المرهقة التي سيدفعها النادي، لإدارة سونارجيس، والتي تتجاوز 40 ألف درهم عن كل مقابلة.

وأضاف مصدرنا، بأن أرضية ملعب أحمد فانا، أصبحت غير صالحة لإجراء مباريات الفريق، وأصبح عائقا لتنفيد الخطط داخله، وبالمقابل سستاهم أرضية ملعب أكادير الكبير، في إبراز مواهب الفريق الدشيري، خاصة وأنه عازم هذه السنة على انتزاع بطاقة الصعود للفسم الوطني الإحترافي، بعد أن تخلى عن هذا الحلم، برسم الموسم الرياضي الماضي خلال آخر مبارياته.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم