الرجاء البيضاوي في ورطة بسبب مالانغو

01 يوليو 2019 - 02:45

قدم الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، بتأكيد أن بين مالانغو مهاجم فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم لا يتوفر على عشر مباريات دولية.

وأضاف الاتحاد الكونغولي في وثيقة تتوفر"العمق الرياضي" على نسخة منها، أن المهاجم  الرجاوي مالانغو لديه مباراة دولية واحدة رفقة منتخب بلاده كانت أمام نيجيريا، ثم أربع مباريات رفقة المنتخب المحلي، مما يعني أنه غير مؤهل ولا يستجيب لشروط الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص اللاعبين الأجانب.

وكان الوداد البيضاوي في الديربي العربي قام اعتراض  بخصوص مشاركة الدولي الكونغولي بين مالانغو، لاعب الرجاء، قبل بداية المباراة، التي جمعت الفريقين، (السبت)، وانتهت بالتعادل بهدف لمثله، في ذهاب ثمن نهائي كأس محمد السادس للأندية البطلة، بسبب  توصل  الرجاء ببطاقة خروج  الدولية للاعب الكونغولي  بعد نهاية الفترة المحددة لذلك، والتي انتهت في 15 شتنبر الماضي، أي أنه لم يدخل في سجلات الجامعة، إلا في 20 شتنبر الماضي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا