“دونور” مرشح لإستضافة نهائي عصبة الأبطال الإفريقية

10 أبريل 2019 - 03:48

كشفت تقارير صحفية مصرية، أن مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، يوجد ضمن الملاعب المرشحة لاستضافة نهائي دوري أبطال افريقيا في نسخته الجديدة.

وأكد موقع "بطولات" الرياضي المصري،  أن مصادر من داخل الاتحاد الافريقي لكرة القدم، كشفت أن هناك خمسة ملاعب مرشحة ، من بينها "دونور" إضافة إلى ستاد القاهرة الدولي، سوكر سيتي بچوهانسبرج ، عمر بونجو في ليبرفيل بالغابون، الخرطوم في السودان.

وأوضح نفس المصدر، من خلال تصريح لمصدر في "الكاف"  إن "هناك ملاعب أخرى جيدة مُقترحة إلا أن الملاعب المذكورة سيتم الاختيار من بينها ملعب نهائي دوري الأبطال".

يذكر أن  قرعة دوري أبطال افريقيا كانت قد وضعت ممثلي المغرب الوداد والرجاء الرياضيين، في المجموعتين الثالثة والرابعة على التوالي، حيث تواجد الوداد حامل اللقب رفقة كل من اتحاد العاصمة الجزائري وماميلودي صان داونز من جنوب افريقيا وبيترو أتليتيكو من أنغولا. فيما ينافس الرجاء كل من شبيبة القبايل الجزائري وفيتا كلوب الكونغولي والترجي التونسي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مجلة هولندية.. أسود الأطلس يعادلون سلسلة الانتصارات التاريخية للمنتخب الإسباني

قبل 3 أيام من مواجهة الكونغو.. ماذا استفاد المنتخب الوطني من مواجهة البحرين؟

مونديال الشيلي.. المنتخب المغربي يواجه نظيره الأمريكي بطموح جارف لبلوغ المربع الذهبي