الاتحاد العربي لكرة القدم يثني على الرجاء والوداد بعد الديربي

18 يوليو 2019 - 04:51

أثنى الاتحاد العربي لكرة القدم على فريقي الرجاء والوداد، قطبي كرة القدم المغربية، بعدما قدما صورة مشرفة للكرة العربية خلال مواجهتهما الأخيرتين برسم ثمن نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال.

وأضاف الاتحاد في بيان له أن مواجهة الفريقين (23 نونبر الماضي) "هي الأكثر إثارة في البطولة حتى الآن"، حيث "قدم فريقا الرجاء والوداد، قطبي المغربي، صورة مشرفة للكرة العربية بعد أداء مميز داخل الملعب وعلى المستوى الجماهيري أيضا في المباراتين".

وتابع البياند "مباراة العودة شهدت إثارة وندية وأحداثا درامية، وتقدم الوداد بنتيجة 4-1، قبل أن يسجل الرجاء ثلاثة أهداف متتالية بين الدقيقتين 74 و94، منحته تأهلا مثيرا إلى المرحلة المقبلة، وسط حالة من الذهول سيطرت على كل من تابع اللقاء".

يشار إلى أنه اكتمل عقد الأندية المتأهلة من دور الـ16 إلى الدور ربع النهائي للبطولة التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم، باستثناء مقعد واحد لم يحسم بعد بين فريقى مولودية الجزائر والقوة الجوية العراقي، اللذين اتفقا على إقامة لقاء الإياب بينهما في الـ 16 من دجنبر الجاري في الجزائر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا