رونار يصل بالمنتخب السعودي لنهائي خليجي على حساب قطر

10 يونيو 2019 - 11:47

فاز المنتخب السعودي على نظيره القطري بهدف نظيف في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأربعاء لحساب نصف نهائي خليجي 24 وهو اللقاء الذي أجري على أرضية ملعب الجنوب وأداره الحكم الأردني أحمد العلي.

هدف المنتخب السعودي الوحيد في المباراة سجله لاعب الشباب السعودي عبد الله الحمدان في الدقيقة الثامنة والعشرين من عمر المباراة، 

وتأهل المنتخب القطري لمباراة النصف بعد أن حل ثانيا في المجموعة الأولى برصيد ست نقاط حققها من فوزين على كل من منتخبي الإمارات واليمن ،فيما انهزم أمام المنتخب العراقي.

أما المنتخب السعودي فقد عبر لدور النصف بعد أن تصدر المجموعة الثانية برصيد ست نقاط حققها من فوزين على كل من المنتخب البحريني والعماني فيما انهزم أمام المنتخب الكويتي.

يشار إلى أن المنتخب سيلاقي نظيره البحريني في مباراة النهائي الذي تمكن من تجاوز عقبة منتخب العراق في دور النصف بعد أن فاز عليه بضربات الجزاء (5_3) بعد نهاية الوقت الرسمي للمباراة بالتعادل الإيجابي هدفين في كل مرمى في المباراة التي جمعت بينهما اليوم كذلك على أرضية ملعب عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

شريحة إلكترونية تحسم الجدل التحكيمي في “يورو 2024”

“يويفا” يرفض استغلال “يورو 2024” للترويج لأجندة سياسية أو شخصية

هكذا يستفيد المغرب من تجربة قطر في تنظيم مونديال 2022