المغرب يكشف عن الزي الرسمي لأبطاله في الألعاب الأولمبية (صور)

08 يوليو 2021 - 02:09

 

كشفت اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية عن الأزياء الرسمية التي سيظهر بها الرياضيون المغاربة في حفل الافتتاح، وفعاليات الدورة الـ32 للألعاب الأولمبية 2020 بـطوكيو من 23 يوليوز الجاري إلى 8غشت.
وسيشارك المغرب في الدورة ا32 للألعاب الأولمبية، التي ستحتضنها العاصمة اليابانية طوكيو من 23 يوليوز الجاري إلى 8غشت، بوفد قوامه 48 رياضيا ورياضية، سيتبارون في 18 نوعا رياضيا.
وسيتنافس الرياضيون في الدورة الحالية في رياضات ألعاب القوى (15) والملاكمة (07) والجيدو (02) والتايكواندو (03) والدراجات (01) ورفع الأثقال (01) والكراطي (01) وقوارب الكاياك (02) والتجديف (01) .

وسيشارك المغرب أيضا في ركوب الموج (01) والمصارعة (01) والمسايفة (01) والرماية الرياضية (01) والفروسية (05) والترياثلون (01) والكرة الطائرة الشاطئية (02) والغولف (01) والسباحة (02).

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بعد نزاعه الأخير مع رابيو.. جوناثان رو ينضم إلى بولونيا قادما من مارسيليا

رسميا.. الوداد الرياضي يضم وليد عتيق لأربعة مواسم

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية