نغيز: لاعبو وجدة يعيشون ظروفا صعبة.. وحققنا الانتصار ولا تهم الطريقة والأداء

29 سبتمبر 2021 - 05:00

عبر الإطار الجزائري، نبيل نغيز، مدرب مولودية وجدة عن سعادته الكبيرة بالانتصار الأول الذي حققه فريقه هذا الموسم أمام المغرب الفاسي، لحساب الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وقال نغيز، في تصريحات عقب اللقاء، إن فريقه حقق الأهم أمام المغرب الفاسي بعد الظفر بالنقاط الثلاث، مشيرا إلى أن الأداء والطريقة لا تهمان في مثل هذه الظروف، بقدر ماكان، على حد قوله، تحقيق الانتصار ضروريا ومهما.

وأشار المدرب الجزائري إلى أن لاعبي الفريق كانت تحدوهم رغبة تحقيق الانتصار الأول هذا الموسم، رغم أنهم يعيشون، على حد تعبيره، وضعية صعبة من جميع النواخي، مشددا على ضرورة مساعدة هؤلاء اللاعبين للخروج من الوضعية الصعبة التي يعانون منها.

يشار إلى أن مولودية وجدة تمكن من تحقيق أول فوز له في البطولة الاحترافية لكرة القدم هذا الموسم بعد مرور أربع جولات على حساب المغرب الفاسي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المواجهة التي جرت على أرضية الملعب الشرفي بمدينة وجدة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت