المغرب الفاسي يهزم حسنية أكادير ويضع المدرب في فوهة البركان

20 نوفمبر 2021 - 10:27

انتهى اللقاء الذي جمع نادي المغرب الفاسي بضيفه حسنية أكادير لحساب الجولة 11 من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة هدف دون رد.

المباراة التي جرت اطوارها على أرضية الملعب الكبير لمدينة فاس سجل خلال المغرب الفاسي اللاعب محمد الفقيه في الدقيقة الثامنة من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة رفع نادي المغرب الفاسي رصيده من النقاط إلى 16 نقطة في المركز السادس ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، فيما تجمد رصيد نادي حسنية أكادير عند 11 نقطة في المركز 10.

ووضعت نتيجة مباراة حسنية أكادير المغرب الفاسي المدرب رضا حكم في فوهة البركان بعد توالي سلسلة النتائج السلبية رفقة فريقه وعدم تمكنه من تسلق الدرجات ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية.

يشار إلى أنه يتصدر أندية البطولة الوطنية لكرة القدم نادي الوداد الرياضي برصيد 29 نقطة متبوعا بنادي الرجاء الرياضي برصيد 24 نقطة فيما يتذيل الترتيب نادي سريع وادي زم برصيد 4 نقاط.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إعلاميون أفارقة وعرب يتحدثون لـ”العمق” عن دلالات تنظيم المغرب لـ”كان” 2025

مغاربة يعلقون على فوز المغرب بتنظيم كأس أمم إفريقيا.. ويؤكدون: مستعدون وبوابة للمونديال

لقجع: نسخة 2025 لكأس إفريقيا ستكون الأفضل و”بروفة” قبل مونديال 2030