بيدرو بنعلي يعدد أسباب خسارة اتحاد طنجة أمام يوسفية برشيد

04 أغسطس 2019 - 07:18

كشف مدرب فريق اتحاد  طنجة بيدرو بنعلي أسباب خسارة فريقه أمام يوسفية برشيد لحساب الجولة 19 من البطولة الوطنية لكرة القدم.

وأكد بنعلي أن خلال الندوة الصحفية"ارتكبنا أخطاء الأطفال في الشوط الأول، ودفعنا ثمن ذلك، مضيفا أن فريقه لم يكن جيدا على مستوى البناء الهجومي، كان من المفروض أن نستغل الأطراف بدل وسط الملعب، لأن قوة يوسفية برشيد في هذا المركز، ومنه تنطلق مرتداته الهجومية الخطيرة".

وفاز فريق يوسفية برشيد على ضيفه إتحاد طنجة بثلاثية نظيفة، برسم الجولة 18 من مباريات البطولة الوطنية الاحترافية.

وسجل أهداف المباراة كل من عبد الصمد نياني في الدقيقة 21، ثم أضاف اللاعب عبد الخالق أيت أورحبي الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 37, ليختم الهداف زكرياء فاتي مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 49 من نقطة  الجزاء.

بهذا الفوز رفع فريق يوسفية برشيد رصيده إلى 24 نقطة في المركز التاسع، فيما تجمد رصيد إتحاد طنجة في حدود النقطة 15 في المركز من قبل الأخير.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بنسعيد: القنوات العمومية ستشهد تحولا حقيقيا لمواكبة “الكان” والمونديال

واجو لـ”العمق”: إمكانية عودتي للوداد غير واردة وأعمل على إعداد أبطال لأولمبياد باريس

“الفيفا”: مواهب الخارج وأكاديمية محمد السادس ولقجع أهم أسباب ثورة الكرة المغربية