معين شعباني يكشف لـ”العمق” حقيقة عرض الجيش الملكي

12 أغسطس 2022 - 07:00

كشف المدرب التونسي معين الشعباني لـ"العمق" حقيقة تلقيه عرضا من نادي الجيش الملكي من أجل الإشراف عليه خلال الموسم الرياضي المقبل.

وقال الشعباني في اتصال مع "العمق" لم اتلقى عرضا رسميا من الجيش الملكي لكن هناك تواصل مع وكيل أعماله غير أن الأمر لم يتطور إلى مفاوضات تقضي بإنتقاله لنادي الجيش الملكي.

وأضاف شعباني تلقيت عرضا من نادي آخر لكن الأمور لم تسر في الإتجاه المطلوب مشيرا إلى أنه لا يرغب في تفاصيل كثيرة عن العرض الثاني مكتفيا بوصفه بنادي كبير.

وأعلن نادي الجيش الملكي اليوم فرناندو داكروز مدربا جديدا للفريق لموسمين مؤكدا أنه بعد دراسة السير الذاتية للعديد من المدربين، مغاربة وأجانب، استقر اختيار إدارة نادي الجيش الملكي علی المدرب فرناندو داكروز للإشراف علی الطاقم التقني، خلفا للمدرب البلجيكي سفين فاندنبروك، بموجب عقد يمتد لموسمين.

واعتبرت إدارة النادي ان المدرب داكروز الرجل الأنسب لقيادة الفريق خلال المرحلة الراهنة لاعتبارات عديدة، مؤمدا أن فيرناندو داكروز قضى مدة زمنية كافية لمعرفة النادي والفرق الوطنية، فضلا عن خصوصيات البطولة الإحترافية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

البطولة الوطنية.. التعادل يحسم مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة 

البطولة الوطنية.. الجيش الملكي يهزم المغرب الفاسي وينفرد بالصدارة 

“الطاس” تلزم الوداد بأداء أزيد من 800 مليون للاعبيه السابقين