أشرف بنشرقي يسيل لعاب كبار القارة العجوز

25 سبتمبر 2019 - 07:42

 كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن عدد من الأندية الأوروبية، ترغب في الحصول على خدمات الدولي المغربي، أشرف بنشرقي نجم الزمالك المصري، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكدت صحيفة "فوت ميركاتو" الفرنسية، أن فرق فرنسية مثل  نيس، مونبولييه وستراسبورغؤ إضافة إلى أولمبياكوس اليوناني، ثم ستاندار لييج البلجيكي وترابزون سبور التركي، يرغبون في التعاقد النجم السابق للوداد الرياضي، الذي تألق رفقة الفريق المصري، حيث توج بكأس السوبر الافريقي والسوبر المصري، إضافة إلى تأهله الى نصف نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.

يذكر أن الدولي المغربي، أشرف بنشرقي نجم الزمالك المصري، سبق له أن لعب في الدوري الفرنسي الدرجة الثانية رفقة نادي لانس الفرنسي كمعار من نادي الهلال السعودي، قبل أن ينتقل الى الزمالك المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

حكيمي وبونو والوداد والركراكي.. المغرب يكتسح القوائم النهائية لجوائز “الكاف”

رمزي: الفوز أمام مولودية وجدة مهم للفريق.. وللوداد أعداء يستغلون الفرص 

رمزي: الفوز أمام وجدة مهم سيعيد الثقة للفريق.. وللوداد جمهور يبقى الأفضل عالميا