اتحاد طنجة يطلب ود جماهيره للإنعتاق من أزمة المال وشبح النزول للقسم الثاني 

14 فبراير 2023 - 12:30

أطلاق نادي اتحاد طنجة لكرة القدم حملة لدعم الفريق ماليا من أجل تجاوز الإشكالات التي تطارد الفريق منذ بداية الموسم الرياضي الحالي.

وقال نادي اتحاد طنجة في بيان له أنه وضع رهن إشارة جماهيره بطاقتين الأولى تحمل اسم "بطاقة الوفاء جولد"، ثمنها يقارب 5000درهم ، والثانية باسم "بطاقة الوفاء"، ثمنها 2000درهم.

وأكد نادي اتحاد طنجة أن وضع بطائق الإشتراك ياتي في سياق الجهود التي تبذلها جميع مكونات نادي اتحاد طنجة وعلى رأسها السيد محمد الشرقاوي رئيس الفريق، لإنقاذ الفريق من الوضعية المتأزمة التي يجتازها النادي هذا الموسم.

وأضاف النادي على أنه يراهن انجاح هاته المبادرة التضامنية مع الفريق لإنعاش خزينته، والمساهمة في إخراج النادي من أزمته الخانقة وغير المسبوقة، فإنه يدعو عشاق ومحبي ومنخرطي الفريق وكل ساكنة المدينة الى التفاعل الايجابي مع هاته المبادرة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مونديال الشباب.. المنتخب الوطني ينهزم أمام المكسيك بهدف نظيف

إنفانتينو عن إمكانية توقيف المنتخب الإسرائيلي: “الفيفا ليس بمقدوره حل المشكلات الجيوسياسية”

الزلزولي: هذا الموسم سيكون الأفضل بالنسبة لي.. ولم أرغب في مغادرة بيتيس رغم عروض الميركاتو