لجنة الأخلاقيات توقف المدرب رشيد روكي والحكم عفيف

27 أكتوبر 2023 - 09:30

أعلنت لجنة الأخلاقيات التابعة للعصبة الاحترافية توقيف رشيد روكي، مدرب فريق شباب المحمدية لمدة 3 مباريات مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهم.

وأضافت اللجنة في بلاغ لها، أن التوقيف جاء بعد التصريحات التي أدلى بها روكي لوسائل الإعلام، والتي "مس من خلالها بمصداقية حكم المباراة الذي قاد فريقه أمام نادي المغرب أتليتك تطوان، والتي أجريت يوم السبت 23 شتنبر 2023 بملعب البشير بالمحمدية، برسم الجولة الرابعة من البطولة".

وقضت اللجنة بتوقيف محمد عفيف، حكم وطني بالعصبة الجهوية الدار البيضاء، لمدة خمس مقابلات مع المنع من الولوج إلى الملاعب الكروية طيلة هذه المدة، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم.

وعللت اللجنة توقيف الحكم "بعدم مصافحته دياورا سيكو لاعب فريق النادي القنيطري، خلال المباراة التي جمعت الأخير بأولمبيك اليوسفية، لحساب الجولة 2 من البطولة الوطنية للهواة، والتي أجريت يوم الأحد فاتح أكتوبر 2023 بملعب الداخلة بمدينة اليوسفية".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا