بعد الطائرة الخاصة..منحة “استثنائية” للأولمبيين والهدف حجز بطاقة العبور لكأس إفريقيا

29 أبريل 2019 - 04:32

مرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إلى السرعة القصوى، لتحفيز المنتخب الوطني الأولمبي، لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة إياب الدور الفاصل المؤهل لكأس إفريقيا، وأولمبياد طوكيو 2020.

وخصص الجهاز الكروي المحلي طائرة خاصة لنقل النخبة الوطنية من المغرب صوب العاصمة باماكو، لمواجهة منتخب مالي، بعد لقاء ذهاب انتهى بتعادل مخيب لرفاق أشرف حكيمي (هدف في كل مرمى).

في حين، قررت الجامعة صرف منحة "اسثنائية" للاعبين، لتحفيزهم على العودة، الثلاثاء المقبل، من مالي، ببطاقة المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا التي ستقام على الأراضي المصرية.

يشار، إلى أن باتريس بوميل قد قاد المنتخب الأولمبي لأول مرة، أمس السبت، في مباراته أمام مالي التي تندرج في إطار ذهاب الدور الفاصيل والمؤهل، ووعد بتصحيح الأخطاء إيابا أمام خصم قوي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا