بسبب بودريقة.. منخرطوا الرجاء الرياضي يجتمعون قبل الجمع العام التكميلي

21 مايو 2024 - 04:30

قرر بعض منخرطي الرجاء الرياضي، عقد اجتماع خاص قبل الجمع العام التكميلي، المقرر في 6 يونيو المقبل، لمناقشة التقريرين المالي والأدبي للموسم الرياضي الماضي.

وجاء هذا الاجتماع، من أجل التطرق لحضور رئيس الفريق الأخضر، محمد بودريقة، للجمع من عدمه، وتأثيرات ذلك، بالإضافة لمناقشة جدول أعماله.

وسبق أن استفسر يعض المنخرطين عن امكانية حضور بودريقة للجمع المقبل، الذي سبق وتأجل في أكثر من مناسبة.

وكان بودريقة قد كلف نوابه داخل النادي بأداء مهامه في جميع التفاصيل الإدارية المتعلقة بتسيير الفريق الأخضر منذ سفره خارج المغرب.

وسبق لمحمد بودريقة أن نفى في تدوينة له على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي، إمكانية هروبه من المغرب لأسباب قضائية، معتبرا أن الأمر يخص إجرائه لعملية جراحية على مستوى شرايين القلب وسيعود في القريب العاجل. 

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الميركاتو الصيفي.. عدلي يستعد لاجتياز الفحص الطبي تممهيدا للانضمام لبورنموث

شان 2024.. اكتمال عقد المتأهلين إلى ربع النهائي

وكيل حكيمي يبرر تصريحات موكله ويكشف أسباب أحقيته بالكرة الذهبية