أعلن الاتحاد البولندي لكرة القدم اليوم الثلاثاء غياب النجم روبرت ليفاندوفسكي عن المواجهة الافتتاحية لمنتخب بلاده في بطولة أمم أوروبا 2024™ أمام هولندا.
يغيب المهاجم الفذّ روبرت ليفاندوفسكي عن المباراة الأولى لمنتخب بلاده بولندا في بطولة أمم أوروبا 2024™ أمام هولندا الأحد في هامبورغ، بعد تعرّضه لإصابة بفخذه في مباراة دولية ودية ضد تركيا الإثنين، حسب ما أعلن طبيب المنتخب.
وقال الطبيب ياتسيك ياورشيفسكي في بيان الثلاثاء إن مهاجم برشلونة الإسباني البالغ 35 عاماً وصاحب 82 هدفاً مع المنتخب البولندي "تعرّض لتمزق في العضلة الفخذية ذات الرأسين، ما سيحرمه المشاركة في المباراة الأولى من البطولة، نبذل قصارى جهدنا ليتمكن من خوض المباراة الثانية ضد النمسا".
واضطر قائد بولندا لمغادرة الملعب في الدقيقة 32، بعدما ساهم في افتتاح التسجيل من تمريرة حاسمة في المباراة التي انتهت لمصلحة بلاده 2-1.
ويذكر أن القرعة أوقعت بولندا ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب فرنسا وهولندا والنمسا.