بعد تتويجه بالبرونزية.. أشرف حكيمي يعود إلى تدريبات باريس سان جيرمان

13 أغسطس 2024 - 09:30

عاد المدافع أشرف حكيمي إلى تدريبات باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد أيام من حصده الميدالية البرونزية بصحبة منتخب المغرب في مسابقة كرة القدم، ضمن دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".

النجم المغربي البالغ من العمر 25 عامًا، قضى أيامًا معدودة في عطلة خاصة، قبل العودة إلى العاصمة الفرنسية باريس من أجل الالتحاق بتدريبات فريقه تحضيرًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.

احتفل باريس سان جيرمان بعودة أشرف حكيمي إلى تدريباته، عبر نشر مقطع فيديو للاعب المغربي وقد سيطرت الابتسامة على وجهه، بعد إنجاز أولمبياد باريس 2024 والذي وصل فيه أسود الأطلس إلى نصف النهائي، قبل الخسارة من إسبانيا 1-2، ثم الفوز على مصر بسداسية نظيفة في مباراة تحديد المركز الثالث.

احتفى باريس سان جيرمان بنجمه المغربي العائد حديثًا إلى التدريبات، حيث تلقى التهنئة من الحاضرين بحصد الميدالية البرونزية مع أسود الأطلس في دورة الألعاب الأولمبية.

وعاد المدافع المغربي إلى مركز التدريبات، قبل خضوعه للفحوص الطبية والبدنية من أجل بدء التحضير لمنافسات الموسم الجديد.
شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مونديال السعودية 2034 مهدد بـ “الانزلاق” إلى يناير 2035

مركب محمد الخامس يخضع لأعمال الصيانة.. وملعب العربي الزاولي يستقبل مباريات الرجاء والوداد

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم