الجيش الملكي ينهزم في أولى مبارياته بأبطال أفريقيا

18 أغسطس 2024 - 05:56

انهزم فريق الجيش الملكي لكرة القدم، أمام مضيفه ريمو ستارس النيجيري بهدفين لواحد، في المباراة التي جمعتها اليوم الأحد، ضمن ذهاب الدور التمهيدي الأول لدوري أبطال أفريقيا.

وعرف الشوط الأول، سيطرت الفريق النيجيري، الذي تمكن من الوصول إلى مرمى "العساكر"، وافتتاحه للتسجيل، حيث سيحاول الفريق العسكري بعدها تعديل النتيجة، لكن لم يتمكن من ذلك، لينهي الشوط الأول متأخرا في النتيجة بهدف دون رد.

ومع مطلع الجولة الثانية، تمكن فريق الجيش الملكي من تعديل النتيجة عن طريق اللاعب جويل بيا، قبل أن يعود ريمو ستارز وقبل نهاية اللقاء بدقائق لتسجيل الهدف الثاني ، لينتهي اللقاء بفوز الفريق المضيف.

وسيستقبل فريق الجيش الملكي ضيفه ريمو ستارس النيجيري في لقاء الإياب، يوم الأحد القادم، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء (21:00 غرينيتش+1).

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد