بعد الهزيمة أمام البرازيل.. أسود القاعة يودعون منافسات مونديال أوزبكستان

29 سبتمبر 2024 - 03:11

ودع المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة منافسات كأس العالم أوزبكستان 2024، عقب هزيمته أمام المنتخب البرازيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد ضمن دور ربع النهائي.

وشهد الشوط الأول إيقاعًا عاليًا، حيث حاول كلا المنتخبين افتتاح التسجيل، لكن أبناء المدرب هشام الدكيك لم ينجحوا في ذلك، بينما تمكن المنتخب البرازيلي من تسجيل هدفين نظيفين.

الهدف الأول جاء عبر اللاعب مارسيل في الدقيقة 13، والثاني عن طريق لياندرو في الدقيقة 17، لينتهي الشوط الأول بتقدم البرازيل.

ومع بداية الشوط الثاني، كثف المنتخب المغربي محاولاته لتقليص النتيجة، إلا أن البرازيل عادت وسجلت الهدف الثالث.

جاء الهدف الوحيد للمنتخب المغربي عن طريق اللاعب عثمان بوميزو قبل 5 دقائق من نهاية المباراة، واستمر الضغط المغربي على البرازيل في الدقائق الأخيرة لكن بدون جدوى، لينتهي اللقاء بتأهل البرازيل إلى نصف النهائي.

وكان المنتخب المغربي يأمل في تحقيق إنجاز تاريخي ببلوغ نصف النهائي، خاصة بعد فوزه المثير على إيران 4-3 في دور الـ16، لكن مغامرته توقفت عند ربع النهائي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق