بيليغريني: الزلزولي لن يسدد ركلات الجزاء مجدداً

30 سبتمبر 2024 - 03:00

شهدت مواجهة فريقي ريال بيتيس وإسبانيول، التي جرت مساء أمس الأحد، إهدار الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، لركلة جزاء عند الدقيقة الـ'45، الأمر الذي أثار غضب مانويل بيلغريني، مدرب الفريق.

وقال بيليغرني خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمواجهة: "قرار الزلزولي بتنفيذ ركلة الجزاء، لم يعجبني على الإطلاق، وليس لدي أي تفسير يذكر، خاصة أن لوسيلسو هو المسؤول عن التسديد، لقد أراد ترك الأمر للزلزولي، لكن هذا الموقف لن يتكرر."

ورغم إهداره لركلة الجزاء، إلا أن مهاجم المنتخب الوطني قدم مستوى مميز، إذ نجح في صنع مجموعة من الفرص مما مكنه من الحصول على تققيم بلغ 7.2/10، وفق موقع "sofa score" المتخصص في أرقام وإحصائيات اللاعبين.

وشارك الزلزولي، هذا الموسم في 10 مباريات بين بطولتي الدوري الإسباني، ودوري المؤتمر الأوروبي، إذ تمكن من تسجيل 3 أهداف، وصناعة هدف آخر.

يذكر أن عبد الصمد الزلزولي، وقع لريال بيتيس صيف عام 2023، في صفقة بلغت 7.5 مليون يورو، بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2027/28.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت